Привет от клана 25rus! :)
|
|
pikvic | Дата: Среда, 04.07.2007, 16:57 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Здравствуйте, Скифы! В связи с выходом с нашего альянса клана FreeFlight (по причине перехода на другой сервер) предлагаем вам обсудить наше предложение о вступлении к нам в альянс OLYMP. Я предварительно говорил с Andy, он довольно тепло отозвался о нашем клане, на что я могу ответить только взаимностью Наш клан молодой, основан на Редзе 4 месяца назад. Наши приоритеты: честная игра и её продвижение, мирное решение конфликтов, помощь новичкам (не меценатство), налаживание дружеских дипломатических отношений с другими игроками и кланами и просто получение удовольствия от совместной игры в стремлении раскрыть все её особенности и возможности. Если вы разделяете нашу политику, то приглашаем ваш клан к нам в команду! Также с нами в альянсе состоит клан СТАРИКАНЫ. Альянс ещё не жестко сформирован, конечный набор правил не утверждён, поэтому проще будет вместе их обсудить и принять. С наилучшими пожеланиями, лидер клана 25rus pikvic
|
|
| |
Narambug | Дата: Четверг, 05.07.2007, 03:00 | Сообщение # 2 |
 Администратор
| о... Пикввич, а как у вас с Экстримом и пр?)
>>Искать в аське: 6238193... или скайпе narambug :)
|
|
| |
pikvic | Дата: Четверг, 05.07.2007, 13:04 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| С экстримом нейтрал, с аспарагусом лояльны, с пенсилами тоже нейтрал, хотя когда их нубы наших нубов пинают - тогда их бьем. И когда раньше у стен кто качался - ругали их за это С порядочными кланами в хороших отношениях
|
|
| |
Volonter | Дата: Четверг, 05.07.2007, 15:30 | Сообщение # 4 |
 Майор
| хотелось бы узнать что вы хотите от нас как от али и соответственно что можете предложить взамен? имхо это самый главный вопрос без которого дальнейшее развитие темы просто ни о чем...
|
|
| |
pikvic | Дата: Четверг, 05.07.2007, 16:04 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Резонный вопрос Что мы можем предложить: 1. 15+ медленно, но уверенно, одевающихся в Б 50+ лвлов разных профессий + лоулвлы качающиеся. 2. взаимодействие при каче, рифтах, рб, осадах, масспвп (в случае самообороны или с противниками). 3. Взаимовыгодный обмен ресурсами, кусками, рецами. 4. Приятную дружескую атмосферу Что бы мы хотели от союзника в алли: 1. Твердый основной состав из 50+ с приемлимым онлайном для проведения различных мероприятий (пати-кач-спойл, рифт и т.д.) 2. Да то же самое Алли делаем с тем, чтобы больше народу фактически было онлайн (на рб сходить и т.д.), больше возможностей для крафта (при обмене ресурсами), возможность оперировать личным составом алли, комбинируя его, для разлинчых мероприятий, тем самым повышая их эффективность.
|
|
| |
Andy | Дата: Четверг, 05.07.2007, 20:56 | Сообщение # 6 |
 [space]
| Пиквик, алли обдумаем) Но сразу точно нет. Есть кое какие дела, которые удобнее без алли пока сделать) А если там на РБ, зови в ПМ, соберёмся) Да и сами позовём, если что)
Поймите меня правильно... я вовсе не это хотел сказать ) Esthus, Mentat, Overlord, 61 lvl Esthus, Ментат, Destroyer, 50 lvl
|
|
| |
pikvic | Дата: Пятница, 06.07.2007, 01:22 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Хорошо, на этом и порешим В любом случае, главное, что мы друг к другу лояльны. А на счёт алли - возможно мы даже вступим к кому-нибудь
|
|
| |
176571 | Дата: Среда, 19.09.2007, 18:00 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Привет вам многоуважаемые pik и Кус). Я знаю что за это время многое изменилось в твоём клане, но прошу принять назад в "стаю" одинокова волка "YO-YO".Ник в игре будет другой, я сам с тобой свяжусь.P.S Напомни плиз сайт где регить аккаунт.
|
|
| |
MAX77 | Дата: Пятница, 21.09.2007, 09:01 | Сообщение # 9 |
Полковник
| могу и я принять в клан но нужно пообoщаться ник в игре MAX77
иногда бываю злым (русский не мой язык) :р
|
|
| |
176571 | Дата: Суббота, 22.09.2007, 13:37 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Можешь сайт напомнить где регить акк?
|
|
| |
Popoff_PA | Дата: Суббота, 22.09.2007, 14:04 | Сообщение # 11 |
 Известен как Gromabul
| Quote (176571) Можешь сайт напомнить где регить акк? http://la2.redz.ru/
>_<
|
|
| |
Narambug | Дата: Суббота, 22.09.2007, 22:09 | Сообщение # 12 |
 Администратор
| Quote (MAX77) могу и я принять в клан но нужно пообoщаться ник в игре MAX77 А помоему 176571 обращался не к скифам, а к Пиквичу и Ко Пусть хоть разъяснит, если он в 25rus хочет - это не к нам
>>Искать в аське: 6238193... или скайпе narambug :)
|
|
| |