Представьтесь пожалуйста
|
|
CrazyHaWk | Дата: Четверг, 08.11.2007, 15:07 | Сообщение # 46 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Привет всем, я Дима если кто не помнит) и ваще меня в клане нету я просто так с Нарамчиком пересекся в асе чета на ностальжи потянуло Обо мне: Как сказала Юся - Чучи мы то бишь я и Дел 
Эй! Не ходи сюда, снег башка попадет савсэм мёртвий будиш...
Сообщение отредактировал CrazyHaWk - Четверг, 08.11.2007, 15:09 |
|
| |
Narambug | Дата: Четверг, 08.11.2007, 16:05 | Сообщение # 47 |
 Администратор
| Ктож акого забудет Другое дело-некоорые не знают тя ещё но это исправимо
>>Искать в аське: 6238193... или скайпе narambug :)
|
|
| |
CrazyHaWk | Дата: Четверг, 08.11.2007, 16:23 | Сообщение # 48 |
 Лейтенант
| усё мб
Эй! Не ходи сюда, снег башка попадет савсэм мёртвий будиш...
|
|
| |
mersedes | Дата: Вторник, 13.11.2007, 23:16 | Сообщение # 49 |
 Рядовой
| пожалуйста представлюсь если так настаиваете))) меня зовут Люба.. хотя меня никто собственно не зовет -я сама прихожу..)
|
|
| |
Valera | Дата: Четверг, 15.11.2007, 11:56 | Сообщение # 50 |
 Рядовой
| 1. Ник в игре 1:ValeraM (Маг) и 2:-Valera- (Воин) 2. Профессия в игре1: Human Wizard 2: нет 3. Чар в игре два, вторым не пользуюсь 4. Опыта в игре, наверное, месяц. Несколько серверов перепробовал, но остановился на этом, думаю на долго. 5. Раньше в кланах не был. 6. Могу играть только ночью, и то не всегда. 7. Мне 20 лет, временно ничем не занимаюсь. Люблю слушать музыку. 8. Цель прихода в клан: пока не знаю, но постараюсь внести свой вклад в развитие клана. 9. Почему именно -=SKIF=-? Не знаю.
|
|
| |
Calvados | Дата: Вторник, 04.12.2007, 10:44 | Сообщение # 51 |
 Рядовой
| Всем привет Мну Павел зовут.
А сегодня ты солдат-победитель! И они сдадут тебе город...
|
|
| |
Om | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 00:42 | Сообщение # 52 |
 Рядовой
| Бу
|
|
| |
XaccaH | Дата: Пятница, 15.02.2008, 22:28 | Сообщение # 53 |
 Рядовой
| Ник - Хассан, Зовуть Витала, Профа - наглый я гладяра. С вами я хочу дружить, Класно жить и не тужить В линейке нужно всех убить, у всех все отнять, а если нас убьют - мы все-равно победим 
Be happy...
|
|
| |
sergr | Дата: Суббота, 23.02.2008, 18:04 | Сообщение # 54 |
Рядовой
| привет всем! я новенький в клане в общем как и в игре) 1. Ник в игре. sergr 2. Профессия в игре: глад 3. Есть ли ещё чары, если да, то ники и профы: нет других, но думаю скоро будут 4. Опыт игры: 2 недели 5. Раньше были ли в кланах: да клан шедоу 6. Сколько примерно в день будете играть: пока играю много дальше как пойдет (вторая половинка уже в напряге:))) 7. Расскажите о себе в реальности:23 года, работаю))) остальное при встрече, много писать) 8. Цель прихода в клан: был без клана, пригласили))) непожалел)))
|
|
| |
DHK | Дата: Среда, 26.03.2008, 14:41 | Сообщение # 55 |
Рядовой
| Все кто меня незнает меня зовут Витя, мне 18 лет родом из Молдовы.Играю с 14 лет страсно люблю ПВП неоткожу никому в дуели.Кто хочет поговорить мои ник в игре DHK
yo
|
|
| |
KHYP | Дата: Суббота, 29.03.2008, 19:20 | Сообщение # 56 |
 Рядовой
| Ку всем, Меня зовут Макс, мне 18 лет , я с Одессы, ник в Игре KHYP Профа =скавенгер, иду на Баунти...
|
|
| |
ThunderBolt | Дата: Четверг, 03.04.2008, 18:36 | Сообщение # 57 |
 Рядовой
| 1. Ник в игре. ThunderBolt. 2. Профессия в игре Gladiator. 3. Как вы знаете ушол с серва мой друг, Славик он же (Britanec,Digitex,Nexus,Sayler) и оставил перса Ще, и теперь у меня появился 2-й перс Nexus(Ще). 4. Опыт игры 1год 5. Раньше были ли в кланах. Да у бывших-Zerg-в, у FREEDOM-в, у HardCorps-в, у SKORPION-в,и т.д,и сейчас у вас "-=SKIF=-" надеюсь на долго. 6. Сколько примерно в день будете играть. В будни- сажусь редковато,но если выходные то бывает от 3-6 минимум, за однин заход, а их бывает 2-3раза в день 7. Расскажите о себе в реальности. Мне 17 лет , учусь, и конечно играю в Ла2 8. Цель прихода в клан. Хочу общения , хочу получать масссссуууу эмоцый-от событий(РБ,Свадьбы,Вар,Клановый кач,Осады,и т.д) 9. Почему именно -=SKIF=-? Видал, и слышал дружный клан....! Вот моё инфо за этот год моей игры...
Самое "жестокое"- дабро..... :)
|
|
| |
GeKToR | Дата: Пятница, 18.04.2008, 22:14 | Сообщение # 58 |
Рядовой
| Прива народ 1.Ник в игре Gektor . 2.профа Tyrant 3.есть еще 1 перс у меня 3meu 4.опыт игры ну чуть более 1 года 5.ранше был в Hunters( распался ) в Стариканах ( чтото у меня там несложилось) 6.в будни играю по вечерам около 2 часов а в выходные минимум 4 часа 7.Завут про100 Юрец . Мне 17 лет , я из Хохляндии (для кого непонятно страны сала - Украины ). 8.Хочу найти новых друзей,общения и походов на РБ (почти никада на них неходил ) 9.Потому что наслышан о клане, и есть друг в клане, вернее подруга
Свиду человек, а в душе - Орк.
|
|
| |
KIRILL | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 12:57 | Сообщение # 59 |
 Лейтенант
| Что слышал? какой ник у подруги?
Любовь помогает убить время, время помогает убить любовь.
|
|
| |
Tina | Дата: Вторник, 22.04.2008, 13:15 | Сообщение # 60 |
 Лейтенант
| подруга это я.
Esthus,Тина, 38 лвл, Темный рыцарь
|
|
| |