Эмблема клана
|
|
Volonter | Дата: Суббота, 02.06.2007, 12:47 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Andy, ты ж воде обещал тему новую создать? - ну раз не создал я создам, а так как не знаю где - то создам тут! Сорри Andy конечно, но то что ты вчера сотворил с сабжем - просто ужас... в связи с этим предлагаю пока вернуть старую, и начать думать над новой!!! А если еще кто-нить скажет как сюда картинку засунуть - я кину эмблему моего сочинения...
|
|
| |
Lupin | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 10:12 | Сообщение # 2 |
WHITE_WOLF
| Хм, любопытно. Изначально у нашего клана был символ указывающий на союз 2 кланов, а именно -=SKIF=- и PABEHCTBO. Но что теперь получится? Даже интересно ! P.S. ради такого зайду в игру , ЛЮБОПЫТНО!
Выпей может выйдет толк, Обретешь свое добро, Был волчонок станет волк, Ветер, кровь и серебро.
|
|
| |
APAL | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 11:47 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Варианты...
|
|
| |
Lupin | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 13:10 | Сообщение # 4 |
WHITE_WOLF
| Зеленоглазая мордочка ни чего, а все остальное как то не очень
Выпей может выйдет толк, Обретешь свое добро, Был волчонок станет волк, Ветер, кровь и серебро.
|
|
| |
Volonter | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 15:34 | Сообщение # 5 |
Майор
| мне нравиться верхняя вторая слева
|
|
| |
Andy | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 19:42 | Сообщение # 6 |
[space]
| А я думаю, что эмблема должна быть заметной, красно-жёлтая самое то.
Поймите меня правильно... я вовсе не это хотел сказать ) Esthus, Mentat, Overlord, 61 lvl Esthus, Ментат, Destroyer, 50 lvl
|
|
| |
|
Умка | Дата: Среда, 06.06.2007, 20:42 | Сообщение # 8 |
Медвежонок
| Если хотите сделать эмблему, то надо начать с главного, с названия клана и нашей академии, она неотьемлимая часть клана=) ! Что хотим видеть на картинке, какие цвета предпочтительней, и самое главное, у нас дезайнеры в клане есть? Дезайнеру замутить картинку один вечер, проверено =)
Сообщение отредактировал Умка - Среда, 06.06.2007, 20:45 |
|
| |
Narambug | Дата: Четверг, 07.06.2007, 01:29 | Сообщение # 9 |
Администратор
| Есть. фотжопер я полный, по уши в нём. Для PES в который игрю текстурки ежедневно рисую . Фотожопа = хобби ЗЫ: Сегодня в л2 не попал - клиент закосячил завтра реинсталлю...
>>Искать в аське: 6238193... или скайпе narambug :)
|
|
| |
Andy | Дата: Четверг, 07.06.2007, 13:39 | Сообщение # 10 |
[space]
| Умка, "зелёный" на этом серве воспринимается достаточно однозначно - Пенсилы и иже с ними. Зелёный и жёлтый цвета забиты, красно-оранжевое сочетание только у нас, посему попрвлю системную палитру - значёк станет чуть лучше. И думаю его и надо будет оставить, потому что он чуть ярче старого, но узнаваем. На сервере очень много народу, который помнит старый значок и вполне может помочь, даже если перс незнакомый. У нас в принципе неплохая репутация.
Поймите меня правильно... я вовсе не это хотел сказать ) Esthus, Mentat, Overlord, 61 lvl Esthus, Ментат, Destroyer, 50 lvl
|
|
| |
DARKDUH | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 13:23 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Мое предложение по эмблеме клана: Сделать ее менее броской, т.к. при замесах мы сильно выделяемся из толпы, тем самым вызывая дополнительный огонь на себя. Сделайте ее незаметной. Своих мы и так найдем. Не вижу смысла лезть на рожон. P.S. Мнение бывшего "телека"
Голодный
Сообщение отредактировал DARKDUH - Понедельник, 09.07.2007, 13:28 |
|
| |
MAX77 | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 14:19 | Сообщение # 12 |
Полковник
| А мне наоборот нравится (нравилась) наша эмблемка и меня ни разу не обижали пока я с ней ходил а ща без эмблемки все наезжают ПвП на каждом шагу лезут
иногда бываю злым (русский не мой язык) :р
|
|
| |
DARKDUH | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 15:19 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Quote (MAX77) А мне наоборот нравится (нравилась) наша эмблемка и меня ни разу не обижали пока я с ней ходил а ща без эмблемки все наезжают ПвП на каждом шагу лезут У тебя есть эмблемка сейчас Может ты ее просто сам не видишь? Тогда это проблема у тебя и с ПвП это не связанно. Ты гном и на ПвП тебя зовут, потому что думают, что тебя легко положат. Для увеличения счетчика ПвП/ПК Ты только два дня как более менее оделся. Все видят какой на тебе шмот
Голодный
Сообщение отредактировал DARKDUH - Понедельник, 09.07.2007, 15:21 |
|
| |