ГыГыГы=))))
|
|
disobleid | Дата: Пятница, 20.04.2007, 11:47 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| здорово всем!!!!! это KIRILL как дела у вас?)))) скоро к вам присоеденюсь))))) будем рвать тут всех))))))
|
|
| |
Popoff_PA | Дата: Пятница, 20.04.2007, 12:42 | Сообщение # 2 |
Известен как Gromabul
| Эх, у нас клан развалился... Хотя, и я очень на это надеюсь, может клан возродится)
>_<
|
|
| |
Andy | Дата: Пятница, 20.04.2007, 14:06 | Сообщение # 3 |
[space]
| Gromabul !!! Что за пораженческие настроения ? В клане, минимум, 4 активно играющих игрока, и лвл не маленький! Остальные временно отсутствуют в связи с временным, особо активным исполнением рабочих обязанностей. Щас Юся с Акирой очухаются и будем потихоньку, по одному персу, набирать в клан. Оставшиеся все люди уравновешенные, так что повторения "птичьего базара" ждать не приходится. Мы с Люпом, насколько это возможно, стараемся поддерживать реноме клана. KIRILL хай)) Рвать будем!! Благо есть кого)) У нас есть враги))
Поймите меня правильно... я вовсе не это хотел сказать ) Esthus, Mentat, Overlord, 61 lvl Esthus, Ментат, Destroyer, 50 lvl
|
|
| |
APAL | Дата: Пятница, 20.04.2007, 14:11 | Сообщение # 4 |
Полковник
| А разве еще есть??? ))))
|
|
| |
Narambug | Дата: Пятница, 20.04.2007, 15:43 | Сообщение # 5 |
Администратор
| Пенсилы?
>>Искать в аське: 6238193... или скайпе narambug :)
|
|
| |
Popoff_PA | Дата: Пятница, 20.04.2007, 17:46 | Сообщение # 6 |
Известен как Gromabul
| Quote (Andy) | Gromabul !!! Что за пораженческие настроения ? В клане, минимум, 4 активно играющих игрока, и лвл не маленький! Остальные временно отсутствуют в связи с временным, особо активным исполнением рабочих обязанностей. Щас Юся с Акирой очухаются и будем потихоньку, по одному персу, набирать в клан. Оставшиеся все люди уравновешенные, так что повторения "птичьего базара" ждать не приходится. Мы с Люпом, насколько это возможно, стараемся поддерживать реноме клана. | Ну, я только рад этому) Возьмите меня в клан))) И будет как минимум 5 активно играющих игрока)))
>_<
|
|
| |
APAL | Дата: Пятница, 20.04.2007, 20:26 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Может и моего Grimlin'a в клан? А то скучно без клан чата... )
|
|
| |
Popoff_PA | Дата: Пятница, 20.04.2007, 22:22 | Сообщение # 8 |
Известен как Gromabul
| А фишка в том, что в СКИФ сейчас никто не войдет, так как привилегий нет ни у кого, кроме Юси, а ее-то сейчас нет. Так что - ищем Юсю)
>_<
|
|
| |
Narambug | Дата: Суббота, 21.04.2007, 01:14 | Сообщение # 9 |
Администратор
| Quote (Gromabul) | А фишка в том, что в СКИФ сейчас никто не войдет, так как привилегий нет ни у кого, кроме Юси | А может она уже вернула кому то? Ты ж не в клане, может это поспешный вывод
|
|
| |
Popoff_PA | Дата: Суббота, 21.04.2007, 09:26 | Сообщение # 10 |
Известен как Gromabul
| Quote (Narambug) | А может она уже вернула кому то? Ты ж не в клане, может это поспешный вывод | Не знаю, но вчера Умка в чате сказал Кириллу, что надо Юсю найти))) В принципе, из этого я и сделал вывод)))
>_<
|
|
| |
Умка | Дата: Суббота, 21.04.2007, 15:50 | Сообщение # 11 |
Медвежонок
| пофлудим еще немножко Привет Кирил, как Юся появится, так и узнаем примит она тебя в клан или нет, я ЗА, но последнее слово за Юсей - она лидер клана Кстати, нам пора 5 лвл делать, а то жуть как хочется 6 лвл получить, хотя бы на этом сервачке
|
|
| |
Narambug | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 00:35 | Сообщение # 12 |
Администратор
| Для 5 лвл надо только качать Юсю. Квест уже сделан.
|
|
| |
Andy | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 09:59 | Сообщение # 13 |
[space]
| На 6 лвл квест не работает( Экстримы уже нужное кол-во очков набрали, а сделать не могут( У Юси нет инета, сегодня их с Акирой потормошу.
Поймите меня правильно... я вовсе не это хотел сказать ) Esthus, Mentat, Overlord, 61 lvl Esthus, Ментат, Destroyer, 50 lvl
|
|
| |
Narambug | Дата: Вторник, 24.04.2007, 00:42 | Сообщение # 14 |
Администратор
| На 6 лвл нету квеста. Набираешь очки, подходишь к главномц в церкви и жмёшь лвл ап... По идее. (Ну именно такие описанияя я видел на базах данных)
|
|
| |
Andy | Дата: Вторник, 24.04.2007, 09:14 | Сообщение # 15 |
[space]
| Ну наверно этот НПС и не работает, ибо очков у Экстримов хватает.
|
|
| |