Волонтер. Что-то ты какой то "неустойчивый" (даже не знаю как правильно слово подобрать)! Когда дело касается того, что ты можешь умереть и потерять несколько процентов, ты куда-то убегаешь. Ведь это игра! Может просто совпадения? Расмотрим несколько примеров:
1)Когда меня на ЕГ положил Шпунтик, ты с Чики-Чики пришли на помощь. Я это высоко оценил, хотя не нужно кричать в клан-чат: "Все на ЕГ! Все на клан-вар!" Да еще и в общий крикнул. Ты не КЛ и не его доверенное лицо в этих вопросах. Так можно много дров наломать
Ты раскричался, прибежал, тебя сразу положили и ушел спать Хотя Чики стал красным и нуждался в нашей помощи. Его нужно было срочно отмыть. Зачем тогда поднимать всех на клан-вар, если у тебя глаза закрываются??? Это что? Подстава? Или случайное стечение обстоятельств в реале? Меня с Чики после этого еще несколько раз положили. После твоего крика туда же все халявщики прибежали поживиться с ПК.
2)Осада. Паникер номер один. Вносишь смуту в ряды. Не нужно забывать, нервничают все! Не ты один первый раз штурмовал замок
Ты что, не был готов умереть 20-30 раз за осаду? Под обстрелом постоянно бегал лечиться. Это время! Пока лечишься других несколько раз убьют! Нужно помнить, что нас очень мало. Только Энди на его лвл это было необходимо!
3)Вчерашний случай в катах.Тебя и меня положили агрессивные мобы, которых привел pleymo из eXtreme. У нас с нашим остатком НР не было шансов никаких. Зуд же, рискуя собой пробился к нам, что бы нас воскресить. Но его за ПКашил тот же pleymo. Ты же, телепортировался в деревню, когда понял, что воскрешать больше некому и не соизволил вернуться в каты воскресить Зуда. Снова сильно спать захотел? А через 10 мин передумал, когда я сам вернулся в каты??? И стал вынуждать меня на ПвП на арене, якобы для тренировки боя с орками ??? Ты хоть разницу понимаешь между Дестроером и Тирантом (плеймо был Тирантом)? Если нет, то в библиотеку сходи
Да, и если хочешь нормально научиться биться, то бейся не на глючной арене, а за ее пределами, где у всех работают скиллы. И не плачь, что там несколько процентов опыта потерять можно
Не буду больше о моих косяках, а о хорошем Волонтер много хорошего делает для клана. Мне кажется, уж очень сильно озабочен деньгами в игре и немного забывается в общении с соклановцами. Хотя меня это улыбает
:booze:
Волон, может тебе за гнома поиграть? Станешь самым богатым персом на редз.ру
Пишите кто что думает. Отпишитесь каждый про меня, буду очень рад