Понедельник, 18.11.2024, 03:22

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: MAX77  
Отношение между соклановцами
DARKDUHДата: Пятница, 15.06.2007, 15:57 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Волонтер. Что-то ты какой то "неустойчивый" (даже не знаю как правильно слово подобрать)! Когда дело касается того, что ты можешь умереть и потерять несколько процентов, ты куда-то убегаешь. Ведь это игра! wink Может просто совпадения? biggrin

Расмотрим несколько примеров:

1)Когда меня на ЕГ положил Шпунтик, ты с Чики-Чики пришли на помощь. Я это высоко оценил, хотя не нужно кричать в клан-чат: "Все на ЕГ! Все на клан-вар!" Да еще и в общий крикнул. angry Ты не КЛ и не его доверенное лицо в этих вопросах. Так можно много дров наломать smile
Ты раскричался, прибежал, тебя сразу положили и ушел спать wacko Хотя Чики стал красным и нуждался в нашей помощи. Его нужно было срочно отмыть. Зачем тогда поднимать всех на клан-вар, если у тебя глаза закрываются??? Это что? Подстава? Или случайное стечение обстоятельств в реале? Меня с Чики после этого еще несколько раз положили. После твоего крика туда же все халявщики прибежали поживиться с ПК. wacko
2)Осада. Паникер номер один. Вносишь смуту в ряды. Не нужно забывать, нервничают все! Не ты один первый раз штурмовал замок biggrin
Ты что, не был готов умереть 20-30 раз за осаду? Под обстрелом постоянно бегал лечиться. Это время! Пока лечишься других несколько раз убьют! Нужно помнить, что нас очень мало. Только Энди на его лвл это было необходимо! angry
3)Вчерашний случай в катах.Тебя и меня положили агрессивные мобы, которых привел pleymo из eXtreme. У нас с нашим остатком НР не было шансов никаких. Зуд же, рискуя собой пробился к нам, что бы нас воскресить. Но его за ПКашил тот же pleymo. Ты же, телепортировался в деревню, когда понял, что воскрешать больше некому и не соизволил вернуться в каты воскресить Зуда. Снова сильно спать захотел? А через 10 мин передумал, когда я сам вернулся в каты??? wacko И стал вынуждать меня на ПвП на арене, якобы для тренировки боя с орками ??? Ты хоть разницу понимаешь между Дестроером и Тирантом (плеймо был Тирантом)? Если нет, то в библиотеку сходи cranky deal lol
Да, и если хочешь нормально научиться биться, то бейся не на глючной арене, а за ее пределами, где у всех работают скиллы. И не плачь, что там несколько процентов опыта потерять можно lol
Не буду больше о моих косяках, а о хорошем smile Волонтер много хорошего делает для клана. Мне кажется, уж очень сильно озабочен деньгами в игре и немного забывается в общении с соклановцами. Хотя меня это улыбает biggrin
booze :booze: booze
Волон, может тебе за гнома поиграть? Станешь самым богатым персом на редз.ру lol

Пишите кто что думает. Отпишитесь каждый про меня, буду очень рад biggrin

Голодный

Сообщение отредактировал DARKDUH - Пятница, 15.06.2007, 16:01

APALДата: Пятница, 15.06.2007, 16:19 | Сообщение # 2
Полковник
Даже не знаю что и написать то ....
Но вспоминается случай, когда мы на РБ ходили в Ивори: Я уж и не помню кто это был, но кто-то из нас все время говорил "мы его не завалим", "го на следующего" и т.п. Я несколько раз просил "не паниковать", но никакого эффекта...
Мне лично не понравилось такое отношение к делу - да, не завалили РБ, но зачем сразу в крайности - агитировать остальных? Да и ТП он сделал как-то не вовремя, почти сбежал...
Не помню я кто это был, у меня плохая память на неприятные вещи, но прошу быть в коллективе более коллективными и думать о пати не как о "нескольких челах в группе", а как о едином организме и соответственно от каждого зависит его (организма) здоровье!
На неудачах учатся, узнают что-то новое и относится к этому надо соответственно - человек не сразу от рождения начинает ходить!

APAL - Grimlin - Buf

Сообщение отредактировал APAL - Пятница, 15.06.2007, 16:21

VolonterДата: Пятница, 15.06.2007, 16:42 | Сообщение # 3
Майор
оправдываться не буду... но это случайные совпадения - а в каты я собирался, тока вот зуд сказал что плеймо уже нет в игре... smile и кстати я не кричал "все на клан вар" - просто спросил "будет он или как"? :)))
а по поводу денег - ты прав я наверное и вправду слишком запариваюсь, просто ненавижу когда у меня лаве 0, как в реале так и в игре стараюсь это пофиксить... smile

насчет гнома... даже не знаю - имхо это скучно...

насчет тебя... даже не знаю что и сказать... отличный соклан - всегда выручишь, если надо, поможешь,.. только вот - я конечно ценю независимость в людях, но! иногда и можно попросить если тебе что-то надо (эт по поводу твоих постов в тему про осаду инадрила)

Добавлено (15.06.2007, 16:42)
---------------------------------------------
Опал давай не надо, что не помнишь... Я это был Я!!!!!
Так же прошу прошения у клана за все свои косяки... о некоторых я тока в этой теме узнал smile - в оправдание могу сказать тока одно - был маленький и глупый (пара недель в линейке имхо это не срок) - чтож всегда рад справедливой критике - В БУДУЩЕМ ПОСТАРАЮСЬ НЕ ДЕЛАТЬ ПОДОБНОГО!

APALДата: Пятница, 15.06.2007, 16:45 | Сообщение # 4
Полковник
)

Я действительно не помнил.

VolonterДата: Пятница, 15.06.2007, 16:46 | Сообщение # 5
Майор
biggrin ну теперь знаешь biggrin

УмкаДата: Пятница, 15.06.2007, 17:15 | Сообщение # 6
Медвежонок
DARKDUH, ты был просто отличным академиком, и я горжусь тем, что был твоим "спонсором". У тебя замечательные навыки, присущие лидерам, которые редко встречаются у игроков играющих за Орков. DARKDUH, у тебя все замечательно получается, я думаю наш клан много приобрел приняв тебя в наши ряды=)

AndyДата: Суббота, 16.06.2007, 01:56 | Сообщение # 7
[space]
Хех, люди - такие разные, а как хотелось бы хотя бы в игре попроще...

кст, надо будет масс пвп потренировать.. сам почти нуб, хоть всё время у союзников учусь

Поймите меня правильно... я вовсе не это хотел сказать )
Esthus, Mentat, Overlord, 61 lvl
Esthus, Ментат, Destroyer, 50 lvl

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006   Сайт управляется системой uCoz