Флуд-тайм
|
|
Volonter | Дата: Суббота, 30.06.2007, 17:52 | Сообщение # 31 |
Майор
Статус: Offline
| на старом редзе такого не видел, единственное что было это иногда не мог кастовать, но при этом писалось невозможно использовать закл (ну или что то типа этого) Добавлено (30.06.2007, 17:46) --------------------------------------------- кста на сайте редза такая инфа: Игровые сервера: Логин Сервер: Offline REDZ x3: Offline REDZ x1: Offline Для игры на нашем сервере скачайте патч для клиента C5. Кто играл на предыдущей версии сервера - достаточно скачать только l2.ini и скопировать его в папку system клиента для игры на Land Of Redz. а откуда этот инишник то брать? там есть ссылка на какой-то ини но как я понял она для тестового серва Добавлено (30.06.2007, 17:52) --------------------------------------------- вопрос снят... инишник выложили... видимо работа идет полным ходом... надеюсь увидеть седня полность рабочий редз...
|
|
| |
ZUD | Дата: Суббота, 30.06.2007, 21:15 | Сообщение # 32 |
Старина
| Стун применялся всегда.Тока действует в 90% на равный лвл. это моё личное наблюдение.
Жизнь прекрасна во всех своих проявлениях.
|
|
| |
APAL | Дата: Пятница, 13.07.2007, 14:21 | Сообщение # 33 |
Полковник
| Quote 20.07.2007 >>> Расчистка сервера от багоюзеров, читеров и т.д.
|
|
| |
MAX77 | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 08:31 | Сообщение # 34 |
Полковник
| не прикольно если сервер ремонтируют уже месяц регистрации нету полный пипец откуда новые люди появятся? скажите админу чтоб поторопился а то только одни запугивания про багоюзеров и тд и тп
иногда бываю злым (русский не мой язык) :р
|
|
| |
bOw-wOw | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 18:17 | Сообщение # 35 |
Рядовой
| я не помню как.....но я уже недельку назад зарегился и играю.....=-)))))))))
Жили-были АХ и ОХ...было им все НАХ и ПОХ....=-))
|
|
| |
MAX77 | Дата: Вторник, 17.07.2007, 07:40 | Сообщение # 36 |
Полковник
| расскажи как а то у меня пара челов зарегиться не могут=)
|
|
| |
Andy | Дата: Среда, 18.07.2007, 01:36 | Сообщение # 37 |
[space]
| да уж, интересно?)
Поймите меня правильно... я вовсе не это хотел сказать ) Esthus, Mentat, Overlord, 61 lvl Esthus, Ментат, Destroyer, 50 lvl
|
|
| |
MAX77 | Дата: Пятница, 20.07.2007, 18:25 | Сообщение # 38 |
Полковник
| привет всем! скажите бедному маленькому гномику когда осада и во сколько а то никто не знает =)
|
|
| |
bOw-wOw | Дата: Суббота, 21.07.2007, 00:39 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| Вот хоть убей не помню....... Помню ток что шарил в и-нете серв искал......и напоролся на какой-то сайт......скачал патч зарегился...... Потом ваще забыл про этот патч....де-т через неделю отчаялся....вспомнил про этот патч...поставил....но вдруг ипугался я же тип не зарегся....но начал вспоминать какой мог быть акк.....и вспомнил......а вот где регился не помню.....=-((((
Жили-были АХ и ОХ...было им все НАХ и ПОХ....=-))
|
|
| |
MAX77 | Дата: Среда, 01.08.2007, 13:19 | Сообщение # 40 |
Полковник
| Люди я опять чегото недопонял . Скиньте мне на почту в архиве папку system а то у меня ошибку выдает по GameGuard .а люди вроде есть на серваке
|
|
| |
Narambug | Дата: Среда, 01.08.2007, 14:15 | Сообщение # 41 |
Администратор
| нет, это весь ГГ лежит, весь офф лежит. ПРосто некоторые юзают ГГ эмуль, а у них от этого могут спереть аккк пуутём хака Луче не рискуй, а подожди, Злость правит
>>Искать в аське: 6238193... или скайпе narambug :)
|
|
| |
APAL | Дата: Среда, 01.08.2007, 15:26 | Сообщение # 42 |
Полковник
| la2.redx.ru : Quote Тема: Установлен свой GameGuard сервер Качаем наш GameGuard, распаковываем файлы, запускаем install.cmd и наслаждаемся игрой. Перед установкой рекомендуется удалить все файлы в папке system/GameGuard/. Автор: Zloctb Дата: 1 августа 2007
|
|
| |
MAX77 | Дата: Четверг, 02.08.2007, 13:42 | Сообщение # 43 |
Полковник
| апал все б хорошо но я все это видел и делал поверь не один раз даже или мой провайдер пургу гонит или я чегото не понимаю но вроде все правильно сделал даже у некоторых друзей попросил и они мне выслали этот ГГ в архиве я поставил и все равно не работает выдает ошибку 610 и че за ерунда не понимаю
|
|
| |
APAL | Дата: Четверг, 30.08.2007, 14:15 | Сообщение # 44 |
Полковник
| Как вариант: Я скачал новый патч и ini-файл - поставил - не работает. Поставил предидущий ini-файл - все заработало. Потом сменили ГГ - скачал и сделал как сказано - заработало.
Сообщение отредактировал APAL - Четверг, 30.08.2007, 14:16 |
|
| |
Popoff_PA | Дата: Пятница, 31.08.2007, 22:32 | Сообщение # 45 |
Известен как Gromabul
| Всем привет, давно не виделись что-то. К сожалению, а может и к счастью, ни времени, ни желания играть в Линейку у меня нет. Но я всегда буду помнить старые добрые времена, когда с упоением играл в Л2. Это было замечательно и интересно. Приятно было пообщаться с хорошими людьми... Но пришел момент расставания, я уже давным-давно не играю с вами. Надеюсь, что вы обо мне не забыли. Огромное вам всем спасибо за многие проведенные часы в игре. Без вас, я бы ушел из игры гораздо раньше. Спасибо -=СКИФУ=-, ЛЕГИОНУ, замечательному альянсу СПРАВЕДЛИВОСТЬ (на л2ы)... Искренне ваш, Громабул. P.S. Напустил немного пафоса, ну да ладно. P.P.S. Может быть, когда-нибудь мы снова все вместе встретимся на просторах мира Lineage II, а может и нет. Время покажет. P.P.P.S. Всем удачи!
>_<
Сообщение отредактировал Gromabul - Пятница, 31.08.2007, 22:33 |
|
| |