Флуд-тайм
|
|
MAX77 | Дата: Вторник, 11.09.2007, 07:52 | Сообщение # 46 |
Полковник
Статус: Offline
| Ну ладно писать не меня просили но я напишу Нам надо очень много рыбных билетиков люди все на РЫБАЛКУ а то я рецепты читать не могу а выкидывать с книги ресурсы или шмот Б или А это кощунство я не смогу этого сделать Ц уже весь выкинул кроме 3х вещей компот шапка щит и кармиан перчаток
иногда бываю злым (русский не мой язык) :р
|
|
| |
Popoff_PA | Дата: Среда, 12.09.2007, 21:27 | Сообщение # 47 |
Известен как Gromabul
| Quote (cornhulio) Громка, оч жаль, что ты не присудствуеш в игре, тя очень не хватает. Спасибо, что не забыли, постараюсь зайти как-нибудь Quote (cornhulio) Пиши чаще , по поводу и без. Постараюсь
>_<
|
|
| |
Narambug | Дата: Четверг, 13.09.2007, 00:27 | Сообщение # 48 |
Администратор
| Quote (Gromabul) Спасибо, что не забыли, постараюсь зайти как-нибудь Да, кстати, я тебя вроде даже не раздел
>>Искать в аське: 6238193... или скайпе narambug :)
|
|
| |
Narambug | Дата: Пятница, 14.09.2007, 00:18 | Сообщение # 49 |
Администратор
| Я кажеца вернулся Хз на скока, но до 23.09 я впринципе свобожден гдет час-два в день Ну или 5 часов, с большими перерывами))))
|
|
| |
MAX77 | Дата: Четверг, 11.10.2007, 11:00 | Сообщение # 50 |
Полковник
| ну так вот если гора не идет к нам и скавчики все решили что нафиг им клан не нужен будем сами скавчиков кач на данный момент начинаю делать вторую профу и принимаю заказы на спойл но только потом не обижайтесь что помогать не будем
|
|
| |
Narambug | Дата: Четверг, 11.10.2007, 22:45 | Сообщение # 51 |
Администратор
| Quote (MAX77) скавчики все решили что нафиг им клан не нужен ну не все. я вот решил. что мне игра не нужна... реал в данный момент важней...На клан мне не пофиг. былоб время и желание ИГРАТЬ - играл бы тока ради клана... Quote (MAX77) но только потом не обижайтесь что помогать не будем а это уже провокация _______________________ зы: и вообще - а чем вам скавчики обязаны? Просто я не понимаю смысла предыдущего поста...
|
|
| |
MAX77 | Дата: Четверг, 08.11.2007, 08:35 | Сообщение # 52 |
Полковник
| Ребят а на редактирование своего текста у меня пиривилегии отобрали ? так не честно
|
|
| |
Popoff_PA | Дата: Четверг, 08.11.2007, 12:58 | Сообщение # 53 |
Известен как Gromabul
| Quote (MAX77) Ребят а на редактирование своего текста у меня пиривилегии отобрали ? так не честно Какой-то баг произошел с группой сокланы... Поправил =)
>_<
|
|
| |
mersedes | Дата: Вторник, 13.11.2007, 23:24 | Сообщение # 54 |
Рядовой
| хех))всем приветы))привет УМКА -как поживааете??? Добавлено (13.11.2007, 23:24) --------------------------------------------- что то как то у вас не весело на форуме нать немного пофлудить))) майор вызывает к себе солдата. -рядовой петров -ты в загробную жизнь веришь? -??? там тебя на кпп ждет бабушка к которой ты на похороны ездил 2 недели назад!
|
|
| |
Narambug | Дата: Среда, 14.11.2007, 00:06 | Сообщение # 55 |
Администратор
| Quote (mersedes) что то как то у вас не весело на форуме нать немного пофлудить))) ты просто не видишь клановый раздел
|
|
| |
Andy | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 01:35 | Сообщение # 56 |
[space]
| Quote (mersedes) что то как то у вас не весело на форуме нать немного пофлудить))) а ты что, не знала, что бы никогда не улыбающиеся буки и вообще тёмная компания ;-) )))
Поймите меня правильно... я вовсе не это хотел сказать ) Esthus, Mentat, Overlord, 61 lvl Esthus, Ментат, Destroyer, 50 lvl
|
|
| |
MAX77 | Дата: Среда, 21.11.2007, 10:46 | Сообщение # 57 |
Полковник
| Quote (Gromabul) Ребят а на редактирование своего текста у меня пиривилегии отобрали ? так не честно Какой-то баг произошел с группой сокланы... Поправил =) Ну кстати так и не работает
|
|
| |
Popoff_PA | Дата: Среда, 21.11.2007, 11:02 | Сообщение # 58 |
Известен как Gromabul
| MAX77, проверил, у меня все работает.... Хотя погоди))) Под "редактированием своего текста" ты подразумеваешь редактирование своих сообщений на форуме или что-то еще?))))))
>_<
|
|
| |
MAX77 | Дата: Пятница, 23.11.2007, 10:33 | Сообщение # 59 |
Полковник
| Quote (Gromabul) MAX77, проверил, у меня все работает.... Хотя погоди))) Под "редактированием своего текста" ты подразумеваешь редактирование своих сообщений на форуме или что-то еще?)))))) во теперь кнопачка появилась могу и редактировать=) а то небыло и все тут Ыыыыыыыыыыыыыыыыы Добавлено (23.11.2007, 10:33) --------------------------------------------- громка, как можно прикрепить изменяюшийся файлик (табличка) скорее всего в экселе, на сайтее и чтоб тина могла менять там значения и все чтоб видеть смогли это я о книжках забочусь, они мне ненужны, но всеж не все у нас в клане гномы
Сообщение отредактировал MAX77 - Пятница, 23.11.2007, 09:48 |
|
| |
Narambug | Дата: Пятница, 23.11.2007, 10:51 | Сообщение # 60 |
Администратор
| Quote (MAX77) громка, как можно прикрепить изменяюшийся файлик (табличка) скорее всего в экселе, на сайтее и чтоб тина могла менять там значения и все чтоб видеть смоглиэто я о книжках забочусь, они мне ненужны, но всеж не все у нас в клане гномы Просче уж хтмл тогда, да и для того, чтоб менять по любому нужна админка... Или втупую написать в теме как нидь, и менять)
|
|
| |