Вторник, 15.07.2025, 06:34

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: MAX77  
Обсуждение налогов
DARKDUHДата: Понедельник, 09.07.2007, 16:17 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Сейчас в клане бардак. Начинаем шевелиться только когда клан разваливается. Ко мне никто не
прислушивается или делают вид, что не слышат. Я уже давно СОС кричу и здесь в постах и в
линейке. Если так будет и дальше, то уйду из клана или твинков буду плодить чтобы себя и Лайти
одеть. Раньше думал, что кач надо делать - клану нужны орки хайлвл. Похоже я ошибся. Теперь
делвл делаю чтобы хоть как-то себя одеть

Добавлено (09.07.2007, 16:08)
---------------------------------------------
DARKDUH,Я знаю, что сейчас с доступом проблема, но то что я предложил тяжело организовать и это не сделать за день smile Это не диктатура, а скорее коллективизм. Орки свободные люди biggrin

По поводу сосок: Зачем тратить ресуры и продавать соски на сторону. Этим мы пополняем рынок сбыта и помогаем соперникам качаться. Выгоднее скрафтить бронь или меч и продать раз в десять дороже себестоимости. Гномы продают для того чтобы у них много денег появилось и купить себе рецы с кусками себе на шмот. Так мы в клане. И все это каждый выбивает. Зачем гному держать у себя кучу денег? Лучше ему скрафтить вещь из кусков, продать и дать денег клану biggrin
Макс, ты же качаешься с нами. И дроп и адены поровну. Ты же не одиночка. Тебе не нужно бить мобов хорошо. Каждому своя задача. Никто кроме гнома не может крафтить вещи. Так и крафти их и говори каких мобов бить нам biggrin Это касается и спойлера

Добавлено (09.07.2007, 16:17)
---------------------------------------------
DARKDUH,По одежде: Ты Макс предлагаешь скрафтить вещи из полу-пустого хранилища и отдать их человеку который завтра забудет что такое линейка или уйдет в другой клан? Это точно всегда ослабляет sad Пока не будет стимула у всех все так и будет как сейчас

Голодный

Сообщение отредактировал DARKDUH - Понедельник, 09.07.2007, 16:18

ZUDДата: Понедельник, 09.07.2007, 17:44 | Сообщение # 2
Старина
Моё предложение такое:каждый смотрит что ему нужно.
С каких мобов это дроп или спойл .
И уже тогда идем бить или спойл.Я не кому не откажу.
Просто гному за всеми не уследить.

Жизнь прекрасна во всех своих проявлениях.

DARKDUHДата: Понедельник, 09.07.2007, 18:03 | Сообщение # 3
Сержант
Quote (ZUD)
Моё предложение такое:каждый смотрит что ему нужно.С каких мобов это дроп или спойл .И уже тогда идем бить или спойл.Я не кому не откажу.Просто гному за всеми не уследить.

Ты у нас один. По лвл не весь шмот спойлить можешь А некоторый вообще не спойлится sad
Но обращаться будем. Спойлер всегда при деле должен быть biggrin

Голодный

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006   Сайт управляется системой uCoz