Меня пока нет...
|
|
APAL | Дата: Вторник, 06.03.2007, 17:35 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| [center]Объяснительная записка.[/center] Лидеру клана SKIF Yusja от соклановца APAL. В связи с самопроизвольным отключением домашней телефонной линии от Петербургской телефонной сети, произошедшего при невыясненных обстоятельствах и неясных причинах, моя квартира оказалась "отколота" от основной массы интернет-жителей выходящих в интернет по ADSL и Dial-Up технологии. Вот уже на протяжении 5 дней Петербургская телефонная сеть в лице бригады ремонтников пытается восстановить кабельное соединение между моим домом и ближайшим телефонным узлом; на вопросы о сроках выполнения работ отвечают уклончиво, с просьбой позвонить им через 2-3 дня (чтобы узнать о ходе выполнения работ); прогнозировать сроки окончания работ так же не берутся; но я лично, опираясь на свой собственный опыт по аналогичной ситуации, произошедшей как раз в Новый Год (2006-2007), могу предположить, что работы затянуться как минимум до конца это недели. В связи со всем выше сказанным, прошу КЛ предоставить мне отпуск за свой счет на время проведения ремонтных работ по восстановлению коннекта, ибо пока этого не случится - я физически не смогу исполнять служебные обязаннасти по отношению к клану SKIF. Соклан, APAL. З.Ю.: Vivat, SKIF, Vivat!
Сообщение отредактировал APAL - Вторник, 06.03.2007, 17:36 |
|
| |
Yusja | Дата: Вторник, 06.03.2007, 21:22 | Сообщение # 2 |
Майор
| Прошение удовлетворить Юся
барсук съежился
|
|
| |
Delayer | Дата: Вторник, 06.03.2007, 22:15 | Сообщение # 3 |
Майор
| ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Mess With The Best Die Like The Rest Spellhowler – сyка колдует, читает умные книжки а потом показывает фокусы от которых некоторые окружающие отправляются в ближайшую деревню.
|
|
| |
Victory | Дата: Среда, 07.03.2007, 00:01 | Сообщение # 4 |
Сержант
| юсь..мне тож обьяснительную писать??????
судьба в твоих руках...
|
|
| |
Lupin | Дата: Среда, 07.03.2007, 01:09 | Сообщение # 5 |
WHITE_WOLF
| Пиши пиши, оч интересно выходит
Выпей может выйдет толк, Обретешь свое добро, Был волчонок станет волк, Ветер, кровь и серебро.
|
|
| |
APAL | Дата: Пятница, 09.03.2007, 12:17 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Сроки восстановления связи продлены до 16 марта.
Сообщение отредактировал APAL - Пятница, 09.03.2007, 12:17 |
|
| |
ZUD | Дата: Пятница, 09.03.2007, 13:16 | Сообщение # 7 |
Старина
| Ребята не знал где вас всех поздравить.Решил сдесь.Во первых с 4лвл нас всех. Во вторых.Женскую (наверняка лучшую)половину с праздником 8 марта. Ну и в третьих.С убийством РБ Коре. Не знаю когда еще отпишусь.Когда вернусь вы все уже вырастите.Так что не обижайте старину Зудика Всем удачи
Жизнь прекрасна во всех своих проявлениях.
|
|
| |
Yusja | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 04:44 | Сообщение # 8 |
Майор
| объяснительная Будучи отвлечена лагами компа случайно удалила из клана ДЭлеер а..:shock: ужасно стыдно, прости меня Дэл, простите меня сокланы ... Больше не буду делать таких глупостей (((((
барсук съежился
|
|
| |
JaneAir | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 11:09 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Как ты могла его выгнать?Надо было Валхалу забоать отдать её Хавком а потом уже выгонять Дела
|
|
| |
Delayer | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 17:04 | Сообщение # 10 |
Майор
| джен заразка маленькая:)
Mess With The Best Die Like The Rest Spellhowler – сyка колдует, читает умные книжки а потом показывает фокусы от которых некоторые окружающие отправляются в ближайшую деревню.
|
|
| |
Flash | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 18:28 | Сообщение # 11 |
=Atreju=
| Блин, Юська, только меня нет, сразу какие-то глупости совершает
Больше спойла, меньше флуда))
|
|
| |
APAL | Дата: Суббота, 17.03.2007, 16:10 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Сроки восстановления связи продлены до 23 марта.
|
|
| |
Delayer | Дата: Суббота, 17.03.2007, 18:46 | Сообщение # 13 |
Майор
| мда, Апал, предложи электрикам лишние 100 рублей, они за 5 минут починят=) Добавлено (17.03.2007, 18:46) --------------------------------------------- вернее не электрикам а телефонщикам там или как они называются не помню:(
|
|
| |
Andy | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 03:20 | Сообщение # 14 |
[space]
| 1) Лишних 100р не бывает. 2) Электрики примут предложение, и починят провода за 5 минут ... 23 марта возможно))
Поймите меня правильно... я вовсе не это хотел сказать ) Esthus, Mentat, Overlord, 61 lvl Esthus, Ментат, Destroyer, 50 lvl
|
|
| |
APAL | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 10:19 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Надо еще сделать перерасчет оплаты за телефон.... в Новый год такая же ерунда была на 2-3 недели. Жаль только в ВЭБ-пласе перерасчет не сделают, надо было сразу им звонить и приостанавливать обслуживание.
|
|
| |